VS_GERICHTE C1 18 99 vom 3. September 2019 , Sachenrecht - VS Kantonsgericht (2019)
C1 18 99 URTEIL VOM 3. SEPTEMBER 2019 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Dr. Thierry Schnyder und Jérôme Emonet, Kantonsrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________ SA, Beklagte und Berufungsklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ gegen Y _________ AG, Klägerin und Berufungsbeklagte, vertreten durch Dr. Rechtsanwalt N _________ (Feststellungsklage / Eigentumsfreiheitsklage) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgericht A _________ vom 21. März 2018 (Z1 15 xxx)